"Золотые луга" и "Афиша Тюмень" объявляют розыгрыш набора молочной продукции!
"Золотые луга" и "Афиша Тюмень" объявляют розыгрыш набора молочной продукции!

"Золотые луга" и "Афиша Тюмень" объявляют розыгрыш набора молочной продукции!

"Афиша Тюмень" и компания "Золотые луга" поздравляют всех тюменцев с майскими праздниками и разыгрывают набор вкусных и полезных молочных продуктов!

Для того, чтобы поучаствовать в розыгрыше приза в Инстаграм, необходимо выполнить несколько простых условий: подписаться на "Афиша Тюмень" @afisha_kto и "Золотые луга" @zolotye_luga, поставить лайк на публикации о розыгрыше и отметить в комментариях под постом трех друзей (в одном комментарии - три друга).

Для того, чтобы поучаствовать в розыгрыше приза в социальной сети "Вконтакте" необходимо также подписаться на страницу "Афиша Тюмень" https://vk.com/afisha_kto и вступить в группу "Золотые луга" https://vk.com/clubzl, сделать репост публикации розыгрыша и оставить свой комментарий под записью. Количество комментариев не ограничено, чем их больше, тем выше ваши шансы на победу!

Победитель, выполнивший все условия, будет объявлен 11 мая с помощью специального приложения.

Обращаем ваше внимание, что розыгрыш проводится только среди жителей Тюмени. Фейковые, пустые и рекламные аккаунты не участвуют.

Молочная продукция торговых марок "Золотые луга", "Живи здорОво!" и "Ситниковское" изготавливается только из натурального молока по выверенным технологиям, без добавления консервантов и искусственных добавок. О новых акциях, дегустациях продукции и новостях производителя можно узнать в официальных аккаунтах компании в социальных сетях.

АО "Золотые луга" основано в 1998 году. Молочная продукция компании производится только из натурального молока. Все сырье проходит строгий контроль качества и своевременно охлаждается, поэтому соответствует всем современным требованиям к производству молочной продукции. Четкий контроль температурного режима ведется на всей цепочке от поставщиков молока до точек продаж, включая каждый грузовой автомобиль. Компания "Золотые луга" автоматизировала логистику на базе системы WMS для 1С, функционал которой был адаптирован под особенности предприятия. Благодаря автоматизации, продукция хранится в ячейках, а не хаотично, оптимизированы время и маршрут комплектовщиков при сборке заказа, выстроена ротация по видам продукции и срокам.

← К списку новостей