Спасибо, что выбираете продукцию компании «Золотые луга»!
Спасибо, что выбираете продукцию компании «Золотые луга»!

Спасибо, что выбираете продукцию компании «Золотые луга»!

Благодарим любимых покупателей за выбор нашей продукции! Для нас очень важно получать обратную связь и знать ваше мнение по поводу качества любого продукта, который производит наша компания.

Отзыв покупателя, опубликованный на сайте «Отзовик»:

«Если честно, то ряженку я не очень люблю, но покупаю её регулярно своему сыну-малоежке. С маркой "золотые луга" я тоже знакома давненько. И их продукция мне нравится. Сегодня я расскажу про ряженку Золотые луга 2,5%.

Выглядит упаковочка с этой ряженкой весьма привлекательно. Оформление у ряженки в стиле марки "Золотые луга". В этом же стиле оформлена упаковка с творогом и молоком этой марки.

Упаковка представляет собой картонную коробочку, с крышечкой. Вот упаковка с крышечкой мне очень нравится - удобно хранить в холодильнике.

Рядом с крышечкой напечатан срок годности. Вернее даже сказать, напечатана дата изготовления и дата окончания срока годности. И да, мне нравится, что срок годности указан на видном месте. Это значительно облегчает покупку в магазине. Срок годности небольшой. Сбоку у нас указана полезная информация для покупателя. Информация указана на русском языке. Здесь у нас наименование, ГОСТ, состав, таблица с пищевой ценностью, информация об условиях хранения продукта. С другой стороны у нас информация о Изготовителе, масса, штрихкод.

Теперь о самом главном, что касается вкуса, то сын пьет её с удовольствием. Мне по вкусу "ряженка - ряженкой". Консистенция достаточно густая, как у йогурта или снежка. Цвет приятный кремовый (или цвет топленого молочка). Специфического аромата нет.

Купить ряженку у нас в городе (Тюмень) можно во многих магазинах. Мы обычно покупаем её в гипермаркетах.

К покупке порекомендую. Полезный продукт отличного качества и в удобной упаковке.»

Подробный отзыв: https://otzovik.com/review_11626119.html

Познакомиться с полным ассортиментом продукции компании «Золотые луга» можно на сайте https://zolotie-luga.ru/

АО "Золотые луга" основано в 1998 году. Молочная продукция компании производится только из натурального молока. Все сырье проходит строгий контроль качества и своевременно охлаждается, поэтому соответствует всем современным требованиям к производству молочной продукции. Четкий контроль температурного режима ведется на всей цепочке от поставщиков молока до точек продаж, включая каждый грузовой автомобиль. Компания "Золотые луга" автоматизировала логистику на базе системы WMS для 1С, функционал которой был адаптирован под особенности предприятия. Благодаря автоматизации, продукция хранится в ячейках, а не хаотично, оптимизированы время и маршрут комплектовщиков при сборке заказа, выстроена ротация по видам продукции и срокам.

← К списку новостей