Расширение ассортимента молочной продукции от компании «Золотые луга» в интернет-магазине птицефабрики «Пышминская»!
Расширение ассортимента молочной продукции от компании «Золотые  луга» в интернет-магазине птицефабрики «Пышминская»!

Расширение ассортимента молочной продукции от компании «Золотые луга» в интернет-магазине птицефабрики «Пышминская»!

АО «Золотые луга» постепенно расширяет ассортимент молочной продукции собственного производства в интернет-магазине птицефабрики «Пышминская».

Уже сейчас к заказу доступна продукция ТМ «Золотые луга»:

- молоко 2,5%, 3,2%, топленое, ДСХ
- кефир 2,5%
- ряженка 2,5%
- снежок 2,5%
- сметана 15% и 20%
- сыры "Голландский", "Пошехонский", "Гауда", "Эдам"
- сливочное масло 72,5% и 82,5%
- творог обезжиренный и 5%
- творог со сметаной в контейнере
- йогурт белый и клубничный
- сливки

А также оздоровительная кисломолочная продукция ТМ «Живи ЗдорОво» - ацидофилин с сахаром, наринэ, классическая и вишневая биопростокваша.

Оформить заказ с доставкой на дом можно на сайте https://pishma-shop.ru/. Помимо молочной продукции в интернет-магазине представлен широкий ассортимент куриных яиц, полуфабрикаты и мясо птицы, крупа.

Доставка осуществляется по городу Тюмень, с. Онохино, с. Червишево, п. Тараскуль, д. Патрушева, д. Ожогина, д. Комарова ежедневно с 10:00 до 18:00, кроме воскресенья. Для того, чтобы получить заказ на следующие сутки, его необходимо оформить до 14:00 текущего дня.

АО "Золотые луга" основано в 1998 году. Молочная продукция компании производится только из натурального молока. Все сырье проходит строгий контроль качества и своевременно охлаждается, поэтому соответствует всем современным требованиям к производству молочной продукции. Четкий контроль температурного режима ведется на всей цепочке от поставщиков молока до точек продаж, включая каждый грузовой автомобиль. Компания "Золотые луга" автоматизировала логистику на базе системы WMS для 1С, функционал которой был адаптирован под особенности предприятия. Благодаря автоматизации, продукция хранится в ячейках, а не хаотично, оптимизированы время и маршрут комплектовщиков при сборке заказа, выстроена ротация по видам продукции и срокам.

← К списку новостей