Компания «Золотые луга» вручила подарки победителям регионального проекта «Мой месяц счастья»
Компания «Золотые луга» вручила подарки победителям регионального проекта «Мой месяц счастья»

Компания «Золотые луга» вручила подарки победителям регионального проекта «Мой месяц счастья»

В Тюмени подвели итоги фотопроекта «Мой месяц счастья», который проходил на платформе интернет-портала "Детки!" в рамках реализации федерального проекта "Крепкая семья" в Тюменской области. Партнером конкурса выступила компания «Золотые луга», которая вручила спецприз в номинации «Молочное счастье».

По условиям проекта, ежедневно в течение февраля тюменцы выкладывали фотографию того, что вдохновило, порадовало и сделало счастливым. В основном конкурсе принимали участие шесть человек, еще восемь заявились как «самостоятельные участники». У каждого за месяц появился свой фотоальбом с счастливыми моментами. В начале марта посетители сайта «Детки!» проголосовали за наиболее понравившийся им альбом. Затем организаторы выбрали лидеров. Партнеры проекта также определили своих фаворитов.

Так, компания «Золотые луга» объявила специальную номинацию «Молочное счастье». Чтобы побороться за спецприз, участники в течение всего конкурсного периода могли выложить в свой альбом одну или несколько фотографий с продуктом торговых марок «Золотые луга» или «Живи ЗдорОво», который они называли одним из составляющих элементов их счастливого дня.

Победителями спецноминации стали тюменки Марина и Алла. Представители компании вручили им особенный приз – целую корзину, наполненную вкусной и полезной продукцией от компании "Золотые луга".

«#МойМесяцСчастья был на удивление более счастливым чем предыдущие месяцы. Всё дело в том на чем я фокусировалась весь месяц, а это было счастье, а не наоборот!!! Спасибо всем участникам за счастливые фото отчёты, они удивительны и неповторимы, прямо светятся счастьем, но каждый по-своему. Всех с первым днём весны!!!», - отметила участница Марина.

«Второй год наша компания становится партнером проекта «Мой месяц счастья». Это очень позитивный конкурс, который наполняет теплом и радостью всех – и участников, и организаторов, и партнеров. Непросто ответить на вопрос, что такое счастье? Каждый участник раскрывает это понятие по-своему. Это и занятия с детьми, и любимое хобби, и встречи с друзьями. Мы счастливы, когда здоров сам и здоровы наши близкие. Продукция «Золотые луга» помогает поддерживать тонус, бодрость, наполняет энергией для любимых дел. Поэтому нам очень приятно, что наша продукция вносит свой вклад в счастливые моменты самых разных людей», - прокомментировала начальник отдела по коммуникациям АО «Золотые луга» Елена Крук.

Отметим, торжественная встреча и награждение участников проекта состоялась 14 марта в семейном кафе «Андерсон». Узнать больше о конкурсе и познакомиться с фотоальбомами участников можно на интернет-портале «Детки!»: https://www.detkityumen.ru/forum/thread/851293/.

АО "Золотые луга" основано в 1998 году. Молочная продукция компании производится только из натурального молока. Все сырье проходит строгий контроль качества и своевременно охлаждается, поэтому соответствует всем современным требованиям к производству молочной продукции. Четкий контроль температурного режима ведется на всей цепочке от поставщиков молока до точек продаж, включая каждый грузовой автомобиль. Компания "Золотые луга" автоматизировала логистику на базе системы WMS для 1С, функционал которой был адаптирован под особенности предприятия. Благодаря автоматизации, продукция хранится в ячейках, а не хаотично, оптимизированы время и маршрут комплектовщиков при сборке заказа, выстроена ротация по видам продукции и срокам.

← К списку новостей