Компания «Золотые луга» поддержит тюменский проект «Мой месяц счастья»
Компания «Золотые луга» поддержит тюменский проект «Мой месяц счастья»

Компания «Золотые луга» поддержит тюменский проект «Мой месяц счастья»

Фотопроект «Мой месяц счастья» стартует в Тюменской области с 1 февраля в рамках федерального проекта «Крепкая семья». Он проходит уже в шестой раз на площадке популярного тюменского портала для родителей «Детки!». С прошлого года партнером проекта стала компания «Золотые луга». Среди участников 2021 года производитель молочной продукции разыграет спецприз.

По условиям проекта, ежедневно с 1 по 28 февраля включительно тюменцам предложат выкладывать одну фотографию того, что вдохновило его сегодня, что порадовало и сделало счастливым. С 1 по 4 марта состоится первый тур голосования, во время которого посетители сайта «Детки!» будут голосовать за наиболее понравившийся им альбом. 5 марта организаторы выберут трех победителей: одного - среди номинантов, выбранных голосованием пользователей, еще два - из общего списка участников. После завершения проекта каждый участник получит фотокнигу о своем месяце счастливых дней.

В основном конкурсе смогут принять участие семь человек, но при этом все желающие могут стать «самостоятельными участниками». Среди них будут также разыгрываться призы от партнеров проекта.

Так, компания «Золотые луга» объявило специальную номинацию «Молочное счастье». Чтобы побороться за спецприз, участники в течение всего конкурсного периода могут сделать и выложить в свой альбом одну или несколько фотографий с продуктом торговых марок «Золотые луга» или «Живи ЗдорОво», который станет одним из составляющих элементов их счастливого дня.

Победителей в номинации «Молочное счастье» определят представители компании и в финале конкурса вручат им особенный приз – целую корзину, наполненную вкусной и полезной продукцией от компании «Золотые луга».

Заявки на участие в проекте принимаются до 12:00 29 января на портале «Детки!»: https://www.detkityumen.ru/forum/thread/851042/.

АО "Золотые луга" основано в 1998 году. Молочная продукция компании производится только из натурального молока. Все сырье проходит строгий контроль качества и своевременно охлаждается, поэтому соответствует всем современным требованиям к производству молочной продукции. Четкий контроль температурного режима ведется на всей цепочке от поставщиков молока до точек продаж, включая каждый грузовой автомобиль. Компания "Золотые луга" автоматизировала логистику на базе системы WMS для 1С, функционал которой был адаптирован под особенности предприятия. Благодаря автоматизации, продукция хранится в ячейках, а не хаотично, оптимизированы время и маршрут комплектовщиков при сборке заказа, выстроена ротация по видам продукции и срокам.

← К списку новостей