Пациенты тюменской больницы с коронавирусом получат полезные кисломолочные напитки в канун Нового года
Пациенты тюменской больницы с коронавирусом получат полезные кисломолочные напитки в канун Нового года

Пациенты тюменской больницы с коронавирусом получат полезные кисломолочные напитки в канун Нового года

Компания «Золотые луга» доставит в Областную инфекционную клиническую больницу 200 упаковок полезной кисломолочной продукции. Ее раздадут детям и пациентам с диабетом, которые будут находиться в стационаре на лечении от коронавируса в Новый год.

Пациенты с тяжелой формой Covd-19, в том числе дети и люди из групп риска, будут вынуждены встречать новогодние праздники в стенах стационара. Коллектив одного из крупнейших производителей молочной продукции на Урале и в Сибири АО «Золотые луга» выразил желание поддержать таких пациентов, угостив вкусными и полезными кисломолочными напитками.

В больницу доставят ряженку и йогурты «Золотые луга». Продукты изготовлены из натурального сырья высокого качества, без добавок, красителей и ГМО, с соблюдением необходимых норм и технологий.

Отметим, молоко – отличный источник белка, других минеральных веществ, витаминов и аминокислот. А кисломолочные продукты в дополнение к этому усваиваются значительно лучше, содержат микроорганизмы, обладающие пробиотическими свойствами, содержат больше витаминов В6, В12. Свежие и полезные напитки будут способствовать укреплению иммунитета, а проявленные забота и внимание – поднятию настроения.

Компания «Золотые луга» всегда активно участвует в социальных и благотворительных проектах, непростой 2020 год не стал исключением. В период пандемии производитель собирал продуктовые корзины для многодетных и малоимущих семей, для пациентов, находящихся в стационаре, а также для врачей, которые ведут борьбу с новой коронавирусной инфекцией. Предприятие выступало партнером детских и семейных фестивалей, спортивных мероприятий, принимало участие в поздравлении тюменцев почтенного возраста.

«Социальная ответственность для нашей компании – это не просто слова, а один из основных принципов работы, которого мы придерживаемся во всем. В производстве приоритетом является стабильно высокое качество и безопасность продуктов, в коллективе – здоровье сотрудников и позитивный настрой, любовь к своему делу. Мы с уважением и трепетом относимся к своим партнерам, заряжаем всех на здоровый образ жизни, поощряем спорт и правильное питание. И, конечно, всегда готовы делиться добром с теми, кто в этом особенно нуждается», - отметила начальник отдела по коммуникациям АО «Золотые луга» Елена Крук.

АО "Золотые луга" основано в 1998 году. Молочная продукция компании производится только из натурального молока. Все сырье проходит строгий контроль качества и своевременно охлаждается, поэтому соответствует всем современным требованиям к производству молочной продукции. Четкий контроль температурного режима ведется на всей цепочке от поставщиков молока до точек продаж, включая каждый грузовой автомобиль. Компания "Золотые луга" автоматизировала логистику на базе системы WMS для 1С, функционал которой был адаптирован под особенности предприятия. Благодаря автоматизации, продукция хранится в ячейках, а не хаотично, оптимизированы время и маршрут комплектовщиков при сборке заказа, выстроена ротация по видам продукции и срокам.

← К списку новостей