Сервис доставки «Золотые луга» дарит клиентам полезный ацидофилин
Сервис доставки «Золотые луга» дарит клиентам полезный ацидофилин

Сервис доставки «Золотые луга» дарит клиентам полезный ацидофилин

Сервис бесплатной доставки от компании «Золотые луга» запускает акцию и дарит клиентам полезный кисломолочный напиток! Получить ацидофилин в подарок можно по промокоду «ОСЕНЬ».

Промокод будет действителен до 11 октября при заказе продукции на сумму от 500 рублей через интернет-магазин https://dostavka.zolotie-luga.ru/. Воспользоваться акцией можно только один раз.

Полезный и вкусный кисломолочный напиток от ТМ «Живи ЗдорОво» содержит лактобактерии, богатую микрофлору кефирных грибков и ацидофильную палочку, которые благотворно воздействуют на организм человека. Ацидофильная палочка улучшает обмен веществ, обладает широким бактерицидным действием, угнетает развитие возбудителей ряда инфекций и укрепляет иммунную систему, что особенно актуально сейчас, в осенний период.

Доставка молочной и кисломолочной продукции трех торговых марок компании – «Золотые луга», «Ситниковское» и «Живи ЗдорОво» через сервис осуществляется ежедневно с 10 утра до 22 вечера. В программе лояльности, помимо промокодов, для клиентов также действует система начисления баллов за заполнение личного кабинета, приглашение друзей по реферальной ссылке и совершенные покупки, которые в дальнейшем можно использовать при оплате заказов.

АО «Золотые луга» основано в 1998 году. Молочная продукция компании производится только из натурального молока. Все сырье проходит строгий контроль качества и своевременно охлаждается, поэтому соответствует всем современным требованиям к производству молочной продукции. Четкий контроль температурного режима ведется на всей цепочке от поставщиков молока до точек продаж, включая каждый грузовой автомобиль. Компания «Золотые луга» автоматизировала логистику на базе системы WMS для 1С, функционал которой был адаптирован под особенности предприятия. Благодаря автоматизации, продукция хранится в ячейках, а не хаотично, оптимизированы время и маршрут комплектовщиков при сборке заказа, выстроена ротация по видам продукции и срокам.

← К списку новостей