Спасибо, что выбираете продукцию компании «Золотые луга»!
Спасибо, что выбираете продукцию компании «Золотые луга»!

Спасибо, что выбираете продукцию компании «Золотые луга»!

Благодарим любимых покупателей за выбор нашей продукции! Для нас очень важно получать обратную связь и знать ваше мнение по поводу качества любого продукта, который производит наша компания.

Отзыв покупателя, опубликованный на сайте «Отзовик»:

 «Молоко – это, наверное, самый универсальный продукт, который есть в каждом доме (или почти в каждом). Лично я с помощью молока готовлю капучино, пеку блины и панкейки, добавляю в какао и т. д. В общем способов применения множество. Молоко Золотые луга 2,5 % -мы покупаем довольно часто. Оно доступно во многих гипермаркетах и супермаркетах.

 Упаковка - мой любимый формат. Картонная коробка с пластиковой крышечкой. Крупными буквами надпись "молоко 2,5%". Ну и марка "Золотые луга". Дизайн весьма приятный. Орнамент, цветочки. Основные цвета коробки: белый и зеленый. Срок годности напечатан на коробке сверху (у самой крышечки) и его не пропустить. Очень удобно на мой взгляд. Не надо вглядываться в выбитый срок годности или искать его по всей упаковке. Срок годности не маленький.

 Продукт, в состав которого не входит сухое молоко.

 Минусов при использовании молока этой марки я не обнаружила. Вкус отличный. Цвет - белый (молочный). Запах тоже в порядке. К покупке рекомендую.»

 Подробный отзыв: https://otzovik.com/review_10101578.html

 Познакомиться с полным ассортиментом продукции компании «Золотые луга» и оформить заказ на дом можно на сайте https://dostavka.zolotie-luga.ru/.

АО "Золотые луга" основано в 1998 году. Молочная продукция компании производится только из натурального молока. Все сырье проходит строгий контроль качества и своевременно охлаждается, поэтому соответствует всем современным требованиям к производству молочной продукции. Четкий контроль температурного режима ведется на всей цепочке от поставщиков молока до точек продаж, включая каждый грузовой автомобиль. Компания "Золотые луга" автоматизировала логистику на базе системы WMS для 1С, функционал которой был адаптирован под особенности предприятия. Благодаря автоматизации, продукция хранится в ячейках, а не хаотично, оптимизированы время и маршрут комплектовщиков при сборке заказа, выстроена ротация по видам продукции и срокам.

← К списку новостей