Как выбрать натуральный творог?
Как выбрать натуральный творог?

Как выбрать натуральный творог?

О полезных свойствах творога известно всем, его можно употреблять и на завтрак, и на ужин. В отличие от многих других кисломолочных продуктов, он одинаково полезен в любое время суток!

Почему стоит заменить привычные бутерброды на завтрак или жирный ужин этим кисломолочным продуктом? Одна из основных причин заключается в том, что творог – это сбалансированный продукт питания, который легко усваивается организмом. Он состоит из белка, жиров, лактозы, ферментов и витаминов. К тому же, питательная ценность творога значительно выше, чем у привычного молока, поскольку для приготовления 200 г творога необходимо 500 г молока.

Кальций, содержащийся в твороге, поддерживает активность мозга, укрепляет кости, зубы и положительно влияет на рост человека, а аминокислоты помогают усвоению и повышают полезное действие.

Особенно полезен творог для тех, кто следит за фигурой и часто прибегает к физическим нагрузкам. Белки, особенно казеин, медленно перерабатываются организмом и если сравнивать с другими питательными веществами, то для усвоения белков требуется больше калорий, в результате чего ускоряется метаболизм и сжигает лишние килограммы. Для спортсменов же творог является одним из главных помощников в «строительстве» мышц, поскольку используется как медленный протеин.

Для того, чтобы получить максимум пользы из этого кисломолочного продукта, следует выбирать только натуральный творог, состоящий из двух ингредиентов – молока и закваски. Именно такой продукт изготавливают на молочном комбинате «Ситниковский», где производится продукция компании «Золотые луга». Творог здесь вырабатывается по особой технологии –его варят в специальных танках, без контакта с окружающей средой, что позволяет добиться однородного качества, а также контролировать и поддерживать физико-химические и микробиологические показатели продукта.

При выборе продукта на полках магазина, не забудьте уделить внимание информации на упаковке. Обязательно проверяйте состав, срок годности и внешний вид продукта – в твороге не должно быть лишней жидкости и пожелтения.

В ассортименте компании «Золотые луга» вы найдете творог в пакете, пленке, брикете, фольге и нашу новинку – творог в удобном контейнере, поэтому вы легко сможете выбрать то, что вам по душе!

Познакомиться с полным ассортиментом продукции компании «Золотые луга» и оформить заказ на дом можно на сайте https://dostavka.zolotie-luga.ru/.

АО "Золотые луга" основано в 1998 году. Молочная продукция компании производится только из натурального молока. Все сырье проходит строгий контроль качества и своевременно охлаждается, поэтому соответствует всем современным требованиям к производству молочной продукции. Четкий контроль температурного режима ведется на всей цепочке от поставщиков молока до точек продаж, включая каждый грузовой автомобиль. Компания "Золотые луга" автоматизировала логистику на базе системы WMS для 1С, функционал которой был адаптирован под особенности предприятия. Благодаря автоматизации, продукция хранится в ячейках, а не хаотично, оптимизированы время и маршрут комплектовщиков при сборке заказа, выстроена ротация по видам продукции и срокам.

← К списку новостей