«Золотые луга» готовы к росту спроса на доставку молочной продукции в дома тюменцев
«Золотые луга» готовы к росту спроса на доставку молочной продукции в дома тюменцев

«Золотые луга» готовы к росту спроса на доставку молочной продукции в дома тюменцев

В Тюмени активизировались сервисы по доставке продуктов питания на дом. Горожане выбирают онлайн-шопинг вместо посещения многолюдных супермаркетов как одну из мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. За последнюю неделю в компании «Золотые луга» количество заказов на доставку увеличилось в 1,5 раза. 1675 кг молочных изделий торговых марок «Золотые луга», «Ситниковское» и «Живи ЗдорОво» привезли в дома тюменцев за неделю, что на 40% больше числа заказов предыдущей недели.

Ассортимент интернет-магазина компании https://dostavka.zolotie-luga.ru/ удовлетворяет потребности среднестатистической семьи в молочных изделиях. Молоко, сметана, творог, полезные кисломолочные напитки, сыр, сливочное масло доставляется по адресам обычно на следующий после заказа день. Продукцию везут напрямую с завода из села Ситниково Тюменской области в фургоне-холодильнике, затем курьеры забирают заказы со холодильного склада в Тюмени и в термосумках развозят по квартирам и офисам.

В настоящее время увеличено время доставки: теперь по будням заказы будут привозить с 10:00 до 16:00 и с 16:00 до 22:00, а в субботу – с 10:00 до 18:00.

«Я стала заказывать продукцию «Золотые луга» недавно, находясь с детьми на домашнем режиме, - рассказывает молодая многодетная мама. – Это очень удобно, когда нет возможности часто ходить за свежим молоком в магазин, да и стараюсь сейчас избегать места скопления людей. Радует, что доставка от 300 рублей бесплатная. Кроме того, можно копить бонусы и расплачиваться ими. Дети обожают сладкий ацидофилин «Живи ЗдорОво», а ведь он укрепляет иммунитет. Сейчас это актуально».

В компании тщательно следят за чистотой и безопасностью на каждом этапе движения продукции. На входе в цех контролируется состояние здоровья, производится обработка рук сотрудников дезсредствами. Автоматизированные замкнутые линии производства исключают попадание в продукты посторонних частиц, в том числе вредных бактерий и вирусов. Сырье и готовая продукция проверяется в лабораториях на физико-химические и микробиологические показатели. Тщательно моются и обрабатываются все помещения, производственные линии, холодильники, оборудование, транспортные средства. Сотрудники используют спецодежду, головной убор. Все работники и курьеры службы доставки оснащены медицинскими масками.

Компания рекомендует оплачивать доставку онлайн на сайте. В этом случае курьер может оставить пакет с товарами у вашей двери, предварительно позвонив. Попросить об этом можно в комментариях к заказу.

«Золотые луга» готовы к дальнейшему росту спроса на доставку молочной продукции потребителям. В компании заверяют: ни качество товаров, ни скорость доставки в Тюмень при этом не пострадают.

АО "Золотые луга" основано в 1998 году. Молочная продукция компании производится только из натурального молока. Все сырье проходит строгий контроль качества и своевременно охлаждается, поэтому соответствует всем современным требованиям к производству молочной продукции. Четкий контроль температурного режима ведется на всей цепочке от поставщиков молока до точек продаж, включая каждый грузовой автомобиль. Компания "Золотые луга" автоматизировала логистику на базе системы WMS для 1С, функционал которой был адаптирован под особенности предприятия. Благодаря автоматизации, продукция хранится в ячейках, а не хаотично, оптимизированы время и маршрут комплектовщиков при сборке заказа, выстроена ротация по видам продукции и срокам.

← К списку новостей