Сотрудники компании «Золотые луга» проявили стальной характер на экстремальном забеге
Сотрудники компании «Золотые луга» проявили стальной характер на экстремальном забеге

Сотрудники компании «Золотые луга» проявили стальной характер на экстремальном забеге

Сотрудники АО «Золотые луга» приняли участие в экстремальном забеге «Стальной характер – Холод», который прошел на территории базы отдыха «Кулига-парк» 7 марта. Команда в составе 10 человек из разных отделов предприятия выбрала среднюю дистанцию на 5 км, которую с достоинством преодолела.  

«Стальной характер – Холод» - первый экстремальный забег в сезоне 2020 года. Всего в нем приняли участие около полутора тысяч человек, не только тюменцы, но и представители из соседних городов – Екатеринбурга, Сургута, Нижневартовска, Кургана, Омска и других. Участники забега могли преодолевать трассу в одиночку или выйти на старт командой, а также выбирали из трех дистанций – 3, 5 или 7 км. На каждой спортсменов-любителей ждали зимние препятствия: барьеры, подъемы, бастионы. Главной задачей было добраться до финиша. 

Компания «Золотые луга» представила на мероприятии сплоченную и дружную команду. Участники проявили сильный характер и волю, пробираясь сквозь сугробы, взбираясь по крутым горкам и балансируя на блобе – огромном скользком батуте в виде подушки. Коллеги помогали друг другу, поддерживали на препятствиях и подбадривали товарищей, потому забег прошел на одном дыхании. Как итог – море положительных эмоций и гордость за свой коллектив. 

«Это мероприятие оказалось жарче, чем летом. Зима по-настоящему испытала нас на выносливость. Рыхлый снег, скользкая трасса дают дополнительную нагрузку. После «Холода», хочу попробовать себя в «Стальном характере» летом на 10 км. Последствия забега - приятная боль в мышцах и приятные воспоминания», - поделился впечатлениями руководитель розничного направления АО «Золотые луга» в Ишиме и Тобольске Владимир Стариков. 

«Отличная проверка себя на выносливость! Круче любой кардио тренировки». Зимний забег показался гораздо сложнее чем летний», - отметила супервайзер Валентина Кияткина.

Отметим, с 2019 года один из крупнейших производителей молочной продукции на Урале и в Сибири оказывает поддержку проекту, а команда «Золотых лугов» принимает участие в экстремальных забегах. В августе прошлого года преодолеть полосу препятствий решились 15 сотрудников компании. А на площадке мероприятия была организована дегустация продуктов торговой марки «Живи ЗдорОво». В 2020 году производитель молочной продукции продолжит оказывать проекту поддержку не только в Тюмени, но и в других городах.



← К списку новостей