На спортивных и массовых мероприятиях тюменцев угощали полезными кисломолочными напитками «Живи ЗдорОво!»
На спортивных и массовых мероприятиях тюменцев угощали полезными кисломолочными напитками «Живи ЗдорОво!»

На спортивных и массовых мероприятиях тюменцев угощали полезными кисломолочными напитками «Живи ЗдорОво!»

Компания «Золотые луга», один из крупнейших производителей молочной продукции в Сибири и на Урале, стала партнером крупных мероприятий в Тюмени. 29 февраля полезной и вкусной молочной продукцией угощали участников и зрителей турнира по танцевальному спорту, а 1 марта дегустация была организована на праздновании Широкой Масленицы на Набережной Туры.

Российские соревнования категории А, другие официальные соревнования муниципального образования города Тюмени по танцевальному спорту «Кубок ТСК «Прибой» - 2020 проходили 29 февраля на площадке СК «Строймаш». В турнире приняли участие более 1000 танцевальных пар из 15 городов России, они выступали в разных возрастных категориях – от малышей до сеньоров.

Во время соревнований все желающие могли зарядиться энергией полезной и вкусной молочной продукции. Компания «Золотые луга» представила дегустационный стенд и угощала кисломолочными продуктами уникальной торговой марки «Живи здорОво!». В ней отсутствуют консерванты и стабилизаторы, при этом содержатся бифидо- и лактобактерии. Благотворное влияние этой продукции на здоровье организма подтверждено центром гастроэнтерологии.

Также представители компании «Золотые луга» порадовали малышей яркими воздушными шарами, спортсмены и зрители с удовольствием делали на память фотографии с ростовой куклой в костюме ацидофилина.

1 марта масштабное празднование Широкой Масленицы развернулось на Набережной Туры. Территория у Масловского взвоза стала главной городской площадкой для проводов зимы. На мероприятии собрались сотни тюменцев и гостей города, для них организовали множество интерактивных площадок: подкидывание блинов на сковородке, кулачные бои, «царь горы» и другие. Активным участником праздника стала компания «Золотые луга». Любой желающий мог попробовать кисломолочные напитки торговой марки «Живи здорОво!»: кефир с лактулозой, биопростоквашу, наринэ с разными вкусами, ацидофилин с сахаром и без. Кто-то открыл для себя продукцию местного производителя, другие с радостью выбирали уже полюбившиеся продукты.

Ростовая кукла в костюме ацидофилина продолжила развлекать тюменцев и на этом празднике. Взрослые и дети приветствовали гигантскую ожившую упаковку полезного кисломолочного напитка, а малыши получали яркие воздушные шарики в обмен на улыбку.

«Компания «Золотые луга» - местный производитель, который заслужил любовь покупателей многолетней работой и кропотливым отношением к высокому качеству выпускаемой продукции. Тем не менее, мы продолжаем завоевывать доверие потребителей к нашей продукции, в том числе стараемся быть ближе к людям и активно участвовать в жизни города. Это возможность познакомить со своей продукцией, получить обратную связь, подарить окружающим хорошее настроение», - отмечает начальник отдела по коммуникациям АО "Золотые луга" Елена Крук.

АО "Золотые луга" основано в 1998 году. Молочная продукция компании производится только из натурального молока. Все сырье проходит строгий контроль качества и своевременно охлаждается, поэтому соответствует всем современным требованиям к производству молочной продукции. Четкий контроль температурного режима ведется на всей цепочке от поставщиков молока до точек продаж, включая каждый грузовой автомобиль. Компания "Золотые луга" автоматизировала логистику на базе системы WMS для 1С, функционал которой был адаптирован под особенности предприятия. Благодаря автоматизации, продукция хранится в ячейках, а не хаотично, оптимизированы время и маршрут комплектовщиков при сборке заказа, выстроена ротация по видам продукции и срокам.

← К списку новостей