Компания «Золотые луга» выступила партнером всероссийского фотоконкурса «Сибирь.doc»
Компания «Золотые луга» выступила партнером всероссийского фотоконкурса «Сибирь.doc»

Компания «Золотые луга» выступила партнером всероссийского фотоконкурса «Сибирь.doc»

Всероссийский фотоконкурс «Сибирь.doc», приуроченный ко Дню Сибири, завершился в Тюмени. Более 450 фоторабот от 150 авторов было представлено на суд жюри, в результате была выбрана десятка лидеров. Компания «Золотые луга» выступила партнером творческого состязания, предоставив полезные подарки для победителей.  

Фотоконкурс от газеты «Тюменская область сегодня» был призван привлечь внимание жителей Сибири к экономическим, социальным и культурным достижениям граждан и способствовать популяризации региона в стране. 

В конкурсе профессиональных фотографов и любителей участвовали не только жители юга Тюменской области. Работы поступили из Ханты-Мансийского автономного округа-Югры, Дальнего Востока и Ленинградской области. Итоги по 12 номинациям подвели 6 ноября в Тюменской областной научной библиотеке – накануне празднования Дня Сибири, который отмечают в нашей стране 8 ноября.  

Компания «Золотые луга», один из крупнейших производителей молочной продукции на Урале и в Западной Сибири, поддержала организаторов и участников конкурса. Победитель номинации «Вперед к победам!» (снимки спортивных мероприятий) Вадим Шитов получил подарок от предприятия за снимок «Виктор Новиков из Тюменского района». 

АО "Золотые луга" основано в 1998 году. Молочная продукция компании производится только из натурального молока. Все сырье проходит строгий контроль качества и своевременно охлаждается, поэтому соответствует всем современным требованиям к производству молочной продукции. Четкий контроль температурного режима ведется на всей цепочке от поставщиков молока до точек продаж, включая каждый грузовой автомобиль. Компания "Золотые луга" автоматизировала логистику на базе системы WMS для 1С, функционал которой был адаптирован под особенности предприятия. Благодаря автоматизации, продукция хранится в ячейках, а не хаотично, оптимизированы время и маршрут комплектовщиков при сборке заказа, выстроена ротация по видам продукции и срокам.

← К списку новостей