Народные гулянья в честь Масленицы.
Народные гулянья в честь Масленицы.

Народные гулянья в честь Масленицы.

«Без блинов — не Масленица» - именно с таким девизом всю неделю весь честной народ гулял, блины пек, да масленицу отмечал.
26 февраля по традиции развернулся настоящий, масштабный праздник на всех общественных площадках, во всех городах России.
В Челябинске масленичные гулянья прошли 25 марта. Компания «Золотые луга» приняла участие сразу на двух площадках города: «Кировка» и городской сад имени А.С. Пушкина. Дегустации натурального молока, сметаны, творога и  продуктов ТМ «Живи здорОво», раздачи шариков с раскрасками малышам не смогла помешать ненастная в тот день погода.  
На праздник Масленицы в Омске, который состоялся 26 марта в парке 30 лет ВЛКСМ были приглашены все жители этого славного города. Организаторы подготовили интересную, веселую программу с конкурсами и призами от компании «Золотые луга», хороводами, зимними забавами. Также «Золотые луга» провели дегустацию продукции, подарила взрослым и детям воздушные шарики и раскраски. Омичам надолго запомнятся народные гулянья в честь Масленицы.

В Тюмени масленица проходила также 26 марта на Цветном бульваре и «Воронинские горки». На обеих площадках города устроили настоящий праздник с широким размахом: песни, пляски, конкурсы, катание на лошадях. В центре спорта и отдыха «Воронинские горки» посетители в этот праздничный воскресный день смогли насладиться завораживающим зрелищем -  сжигание чучела зимы. Всем присутствующим наша компания дала возможность попробовать весь ассортимент оздоровительной продукции ТМ «Живи здорОво!», угостила сметаной и напоила натуральным молоком, а детки получили в подарок яркие воздушные шарики.

26 марта прошла Масленица и в Ялуторовске. Уже в одиннадцатый раз жители Ялуторовска пытались испечь и перевернуть гигантский блин, диаметром 3 метра. Но, к сожалению, очередная попытка не увенчалась успехом. Всех гостей, желающих попробовать мега блин, приготовленный на основе молока ТМ «Золотые Луга», угостили им, подавая вместе с натуральной и вкусной сметаной ТМ «Золотые Луга». Кроме того, все смогли попробовать вкусную оздоровительную продукцию ТМ «Живи здорОво!» и сделать на память снимок вместе с Ацидофилином. А участники конкурсов получили в подарок недельный запас молочных продуктов.

Считается, что если человек на Масленицу не скучал и веселился, то весь год его будут сопровождать радость и счастье. Желаем всем хорошего весеннего настроения, ждем Вас на другие мероприятия!
  

← К списку новостей

Новости

АО «Золотые луга» вошли в рейтинг 50 крупнейших молокоперерабатывающих предприятий страны

17 Января 2018

АО «Золотые луга» вошли в рейтинг 50 крупнейших молокоперерабатывающих предприятий страны «Золотые луга» расположились на 39 месте рейтинга компаний-переработчиков молока. Одно из крупнейших...
Компания «Золотые луга» обладатель золотой медали в международном конкурсе «Лучшие товары и услуги – Гемма»

29 Декабря 2017

Компания «Золотые луга» обладатель золотой медали в международном конкурсе «Лучшие товары и услуги – Гемма» Предприятие получило медаль в отборочном этапе Межрегионального конкурса «лучшие товары и услуги Ура...
АО «Золотые луга» лауреат всероссийского конкурса «100 лучших товаров России»

22 Декабря 2017

АО «Золотые луга» лауреат всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» 21 декабря «Золотые луга» стали обладателями 17 дипломов всероссийского конкурса «100 лучших товаров...
Все новости