Масленица с компанией «Золотые луга»
Масленица с компанией «Золотые луга»

Масленица с компанией «Золотые луга»

Началась Масленичная неделя, которая порадует тюменцев веселыми праздниками, длинными выходными и, конечно, изобильным столом, главным угощением которого традиционно являются блины. Чтобы это лакомство удалось на славу, важно использовать качественные, свежие продукты.
Компания «Золотые луга» подготовила целую серию мероприятий, приуроченных к празднованию Масленицы.

В Челябинске гулянья начнутся уже 25 февраля. В Городском саду в 12:00 в рамках городского праздника состоится дегустация продукции торговой марки «Живи здорОво», будут проводиться конкурсы с призами и раздача шаров. Аналогичная программа пройдет в 14:00 на площади Кировки.

В воскресенье, 26 февраля, празднества с участием «Золотых лугов» запланированы сразу в нескольких городах. В Тюмени Масленицу будут отмечать на Цветном бульваре, здесь помимо традиционной дегустации молочной продукции и конкурсов проведут викторину. Насыщенная программа ожидает гостей Воронинских горок, где все желающие смогут попробовать продукцию тюменской компании, а также блины, испеченные из молока ТМ «Золотые луга».

В Ялуторовске компания поучаствует в традиционном выпекании самого большого блина. Его будут готовить из молока ТМ «Золотые луга». Получится ли жителям установить новый рекорд? Будем болеть за участников необычного действа вместе с ростовой куклой Ацидофилином. Здесь также пройдет дегустация и продажа свежей и полезной молочной продукции, а маленькие посетители получат веселые воздушные шары.

В Омске дегустация и конкурсы от компании стартуют в 11:00 в парке «30 лет ВЛКСМ». В Ишиме компания примет участие в традиционной ярмарке местных сельхозпроизводителей. Начало в 10:00 в городском парке.  

Коллектив компании «Золотые луга» поздравляет всех с солнечным праздником и наступлением весны, и напоминает, что залог любого вкусного блюда – это не только кулинарный талант, но и правильно подобранные ингредиенты. Качественные продукты, изготовленные из натурального местного сырья, не подведут умелых хозяек, сделают застолье не только приятным, но и полезным.

← К списку новостей

Новости

Ряженка, кефир, наринэ: есть ли разница между кисломолочными напитками?

18 Июля 2024

Ряженка, кефир, наринэ: есть ли разница между кисломолочными напитками? Кисломолочные продукты – часть здорового питания, богатая витаминами, минералами и пробиотиками, бла...
Пища для ума: как молочные продукты улучшают работу мозга

17 Июля 2024

Пища для ума: как молочные продукты улучшают работу мозга Оздоровительные напитки линейки «Живи здорОво!» подходят для профилактики заболеваний системы пищева...
Все новости