Полезность подтверждена
Полезность подтверждена

Полезность подтверждена

Клиническое исследование воздействия кисломолочных продуктов на организм человека провели компания «Золотые луга» совместно с Тюменским государственным медицинским университетом.

В исследовании, которое продолжалось 30 дней, участвовали 90 пациентов в возрасте от 22 до 67 лет. Каждый участник предварительно заполнил анкету и прошел ряд обследований, а затем ежедневно употреблял один пакет определенного молочного продукта. Через 30 дней были проведены повторные обследования и анкетирование участников.

Испытуемым предлагались следующие продукты: ацидофилин сладкий, ацидофилин несладкий, обогащенный лактулозой кефир, биопростокваша, «Наринэ» торговой марки «Живи здорОво».

Благотворное влияние всех перечисленных кисломолочных продуктов на организм человека подтвердилось. В ходе исследования пациенты отметили улучшение общего состояния здоровья, уменьшились жалобы на изжогу, отрыжку, горечь во рту, вздутие живота, а так же у некоторых нормализовалась работа стула.

«По результатам проведенного исследования можно говорить о том, что включение в рацион практически здорового человека кисломолочных продуктов способствует поддержанию хорошего самочувствия, помогает нормальной работе желудочно-кишечного тракта», - рассказала врач-гастроэнтеролог клиники при ТГМУ Наталья Федосеева.

Исследование показало, что компания на верном пути и производит действительно качественную и полезную для здоровья продукцию, а ее благоприятное воздействие на организм – это не рекламный ход, а реальный эффект, который возможен при регулярном применении кисломолочной продукции и соблюдении элементарных правил здорового питания.

← К списку новостей

Новости

Компания «Золотые луга» присоединилась к приложению «Чек от 2ГИС»

26 Апреля 2019

Компания «Золотые луга» присоединилась к приложению «Чек от 2ГИС» Покупка творога вернет 10% потраченных денег ...
График проведения дегустаций продукции «Золотые луга»

24 Апреля 2019

График проведения дегустаций продукции «Золотые луга» В конце апреля и весь май попробовать нашу продукцию можно: ...
Все новости