Сбрасываем цену!
Сбрасываем цену!

Сбрасываем цену!

Цены на продукты растут, а качество не спешит порадовать нас тем же.

Ситуация в Тюменской области обстоит не так уж и плохо. Этот вопрос: цены на продукты, да и вообще их ассортимент, находятся под постоянным контролем департамента и губернатора области лично. Не так давно была запущена актуальная и востребованная программа «Ярмарки выходного дня», на которых даже самый экономный покупатель найдет качественный и натуральный товар по душе.

Но от слов — к делу. В Ноябрьске, в первые майские праздники 1- 2 мая состоялась очередная специализированная ярмарка сельхозтоваропроизводителей Тюменской области. На импровизированных полках был представлен широкий ассортимент качественной цельномолочной продукции, а также натурального ишимского сыра и сливочного масла.

Свой товар представили десять тюменских предприятий и хозяйств. Среди них, конечно, была и наша молочная и кисломолочная продукция торговых марок «Золотые луга», «Ситниковское» и «Живи здорОво!».

На ярмарках люди часто интересуются, из какого молока производится продукция компании «Золотые луга». Скажем Вам честно — из НАСТОЯЩЕГО. Молоко закупается даже в деревнях. Все сырье проходит строгий контроль качества и своевременно охлаждается, поэтому соответствует всем современным требованиям к производству молочной продукции. Мы с гордостью можем заявить, что наша компания не использует вредных добавок, искусственно продлевающих срок годности продукта, поэтому все они натуральные, полезные и очень вкусные.

Майскую ярмарку посетили многие горожане, и даже поделились своим мнением от нее с нами.

Ольга Робертовна, жительница Ноябрьска:

— На ярмарке оказалась случайно, шла домой и увидела. Решила заглянуть и, не прогадала, жаль, что в первый день не разглядела, многое на сегодня уже разобрали. Я давно «охочусь» (смеется) на тюменские продукты, если в магазине вижу тюменское, беру не раздумывая. Я была приятна удивлена, от увиденных цен на продукцию «Золотые луга» и без раздумья купила любимый кефир и сметану для своих деток.

Федор Никифирович, пенсионер:

— В первую очередь я всегда смотрю на то, что подешевле, сами понимаете пенсия не большая. Потом смотрю на срок годности. Ведь у нас как? Если дешево, то либо просрочка, либо еще чего. Редко сочетается цена – качество! А здесь, ну Вы посмотрите сами, где вы еще найдете такие цены?! И вкусное все, свежее – просто сказка для нас пенсионеров!

Спасибо, всем кто был на ярмарки в эти дни! Нам приятно, что вы цените и покупаете нашу продукцию. Следите за новостями и не пропустите следующую ярмарку выходного дня!

← К списку новостей

Новости

Ряженка, кефир, наринэ: есть ли разница между кисломолочными напитками?

18 Июля 2024

Ряженка, кефир, наринэ: есть ли разница между кисломолочными напитками? Кисломолочные продукты – часть здорового питания, богатая витаминами, минералами и пробиотиками, бла...
Пища для ума: как молочные продукты улучшают работу мозга

17 Июля 2024

Пища для ума: как молочные продукты улучшают работу мозга Оздоровительные напитки линейки «Живи здорОво!» подходят для профилактики заболеваний системы пищева...
Все новости