Вкус настоящего сыра
Сыр может разочаровать. Он может быть скучным, он может быть примитивным, он может быть чересчур утонченным. Однако сыр все равно остается прыжком молока в бессмертие.
(Клифтон Фадиман)
С августа 2014 года, в нашу речь плотно вошло новое для российского человека слово - импортозамещение.
Гурманам и настоящим ценителям сыров не стоит беспокоиться о том, что на прилавках магазинов пропадут их любимые импортные молочные лакомства, поскольку их легко можно заменить ишимским продуктом.
Более 50 лет на юге Тюменской области в городе Ишим производится настоящий полутвердый сыр, который славится своим качеством, натуральностью и необычайным вкусом. В нем не содержится никаких вредных растительных добавок, искусственно продлевающих срок годности продукта, и по качеству - может быть сопоставим с дорогими импортными сырами.
«Ишимский» сыр в настоящее время – это два вида сыра, таких популярных среди российских граждан – «Пошехонский» и «Голландский».
«Пошехонский» сыр производится из цельного коровьего молока. Это продукт с ярко выраженным вкусом и ароматом и едва ощутимой кислинкой.
Сыр «Голландский» также вырабатывается из цельного коровьего молока. Сыр с чистым молочным вкусом и ароматом, с добавлением остроты и так же - легкой кислинкой.
Выбирая качественные, натуральные, такие полезные молочные продукты, вы не только сохраняете свое здоровье, но и поддерживаете отечественного производителя.
Приятного аппетита!
← К списку новостей